Перед тем, как начать работать в форуме ознакомтесь с его принципами и некоторыми моментами работы.

Вступительное слово
Позволю себе отступиться от официального языка и поприветствовать всех, кто сюда зашел. Меня зовут Михаил, я студент 3 группы 3 курса специальности ГМУ. Идея создания некоего онлайн ресурса в интернете пришла тогда, когда наш уважаемый лектор по английскому языку сказала о том, что студентам необходимо разбиться на группы, и каждая группа должна будет заниматься конкретной дисциплиной для успешной сдачи сессии. Форума нашего обучения, к сожалению, не предусматривает частого общения в стенах университета, так что, чтобы быстрее друг с другом познакомиться [нам все-таки три года учиться вместе] и был создан этот форум.

Форум
Форум работает круглосуточно. В перспективе, при должном подходе к развитию ресурса можно было бы сделать из него общий портал для всего экстерната. Все что надо для участия в форуме - наличие дома/на работе интернета и электронной почты.

Предстоящие задачи
1. Познакомиться.
2. Ознакомиться с учебным планом и заданиями. (Это можно сделать на сайте МГПУ)
3. Разбиться на группы.
4. Распределить между группами дисциплины (а внутри группы задания по этим дисциплинам).
5. Установить контрольные сроки.
6. Все выполните, успешно сдать сессию!

На этой неделе:
1. Будут прям на форум загружены все наши задания, тесты, темы рефератов.
2. Появится страничка с расписанием занятий для наших групп, напомню что их четыре: 1, 2, 3, 4.
3. Появится страничка с новостями, куда я буду новости связанные с жизнью нашего университета, форума, студентов.

ВНИМАНИЕ
Приглашаю принять участие в управлении форумом. Предложения озвучивать лично или в ЛС ("личные сообщения").